Жители Оби встретят канун Рождества без газа

Из открытых источников стало известно, что жители Оби вынуждены проводить канун рождественских праздников без газового отопления.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что на протяжении всего 6-го января в Оби Новосибирской области местные жители вынуждены будут оставаться без газа и горячей воды. Данное довольно резонансное событие прокомментировали представители городской администрации.

По их словам, на одном из элементов объекта газораспределительной станции произошла аварийная ситуация. И теперь для устранения возникшей неполадки требуется проведение глубинных ремонтных работ на объекте. Подобные ремонтные мероприятия разумеется подразумевают под собой остановку деятельности всего объекта и, следовательно, снабжение теплом близлежащих домов.

Также представители администрации добавили, что все управляющие компании и ресурсоснабжающие организации предупреждены о предстоящем отключении газа и котельные будут переключены на резервный вариант отапливания.

При этом жителей попросили равномерно распределять нагрузку на электросеть и постараться одновременно не включать сразу несколько энергоемких приборов.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2022/01/05/zhiteli-obi-vstretyat-kanun-rozhdestva-bez-gaza/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*