Замгубернатора Морозов оценил ход возведения южного обхода Арзамаса

Из открытых источников стало известно, что заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Морозов в ходе рабочего мероприятия лично проверил процесс возведения работ южного обхода вокруг города Арзамаса.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства и регионального министерства транспорта, и дорожного хозяйства.

Сообщается, что замглавы Нижегородской области Сергей Морозов провел проверку строительства южного обхода Арзамаса.

Сергей Морозов также отметил, что одной из первоочередных задач нового транспортного пути будут состоять вывод из городской черты большей части тяжелого автотранспорта. Подобные меры в первую очередь необходимы для повышения общего уровня комфортна местных жителей.  По состоянию на конец июля общая готовность транспортного узла составляет почти 80% и региональные власти планируют завершить все работы уже в первом квартале 2023-го года.

Сергей Морозов отметил, что в правительстве строительству нового транспортного обхода уделяется особое внимание и ничего проведению работ в настоящий момент времени не угрожает.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/07/28/zamgubernatora-morozov-ocenil-xod-vozvedeniya-yuzhnogo-obxoda-arzamasa/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*