«Хоть какая-то будет передышка»: Наталья Котова поручила обрезать тополя в Челябинске

Из открытых источников стало известно, что глава города Челябинска Наталья Котова официально дала поручение о проведении работ по обрезке городских тополей с целью уменьшения распространения по городу тополиного пуха.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что В Челябинске проведут санитарную обрезку тополей, чтобы избавить город от пуха. Это поручила мэр своему заместителю по дорожному хозяйству и транспорту Андрею Ксензову на совещании в понедельник, 20 июня.

Глава города отметила, что особое внимание службам городского благоустройства предстоит обратить внимание именно на скопление городских тополей. Санитарная обрезка- это необходимая процедура, которая поможет немного сократить общее количество пуха.

Также Наталья Котова отметила, что в настоящий момент времени в городе происходит демонтаж саженцев не прижившихся древесных насаждений. Их в дальнейшем заменят на новые молодые деревья и кустарники. В общей сложности в городе будет заменено 217 молодых деревьев почти во всех районах города. Большая часть мероприятий по высадке деревьев будет происходить в сентябре этого года.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/06/20/xot-kakaya-to-budet-peredyshka-natalya-kotova-poruchila-obrezat-topolya-v-chelyabinske/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*