Выбрано название новосибирскому парку в пойме Каменки

Из открытых источников стало известно, что жители города Новосибирска официально выбрали новое название городской парковой территории в пойме Каменки.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в мэрии Новосибирска подвели итоги голосования за название для парка в пойме реки Каменки в Дзержинском районе. По итогу новосибирцы решили, что его стоит назвать в честь самой реки. Согласно итоговому протоколу новая парковая территория будет теперь официально называться «Каменская». В общей сложности за него проголосовало чуть более 14 тысяч жителей города.

Помимо выбранного варианта горожанам на выбор было представлено еще 12 других наименований. После официального подведения итогов вся документация была подписана и заверена вице-мэром города Новосибирска Анной Терешковой.

Вся территория парковой зоны будет обустраиваться в течении лета – осени 2022-го года. Все работы будут проводится в рамках реализации проекта «Комфортная городская среда». Река будет очищена от мусора, а ее побережье приведено в порядок. Парковая территория будет также оборудована.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2022/06/06/vybrano-nazvanie-novosibirskomu-parku-v-pojme-kamenki/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*