Возможности старого микроскопа возрастают благодаря Augmentiqs часть 2

Гейб Сигел продемонстрировал свой новый продукт на конференции HealthIL и выставке, посвященной цифровому здравоохранению, которая прошла в Тель-Авиве.

Маленький черный ящик, является мозгом с программным обеспечением. Его можно присоединить к любому микроскопу, что позволяет исследователям перенести цифровые функции на их аналоговый микроскоп.

Гейб Сигел объяснил:
“Мы позволяем исследователям использовать свой микроскоп, при этом с нашей разработкой. Мы предоставляем цифровые возможности изнутри микроскопа”.

Глядя на предметное стекло через микроскоп, исследователи могут просматривать цифровое наложение, с которым они могут взаимодействовать с помощью мыши.

Дополненная реальность позволяет исследователям делать аннотации, проводить измерения или использовать алгоритмы обработки изображений и искусственный интеллект, не отрывая глаз от микроскопа. Одним щелчком мыши они могут делиться изображениями с коллегами, при помощи текстовых сообщений или электронной почты.

Гейб Сигел добавляет:
“Телепатология в реальном времени может помочь биологу в постановке более быстрого и точного диагноза. Помимо прочего исследователь, находящийся за пределами больницы, может просматривать живое изображение образца на экране своего компьютера, а затем указывать мышью важные особенности, которые сразу же появляются в виде дополненной реальности в окуляре микроскопа”.

Это помогает сделать работу патологов более прозрачной.

Источник: https://leisurecentre.ru/vozmozhnosti-starogo-mikroskopa-vozrastayut-blagodarya-augmentiqs-chast-2/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*