Возле набережной за челябинской филармонией обустроят дворик с каслинским литьем

Из открытых источников стало известно, что возле набережной, расположенной сразу за челябинской филармонией проведут работу по комплексному благоустройству двора с каслинским литьем.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что городская администрация всерьез намерена привести в порядок внешний вид городской набережной, расположенной сразу за зданием челябинской филармонии. В частности, работы планируются на наружном участке между рекой Миасс и улицей Труда от Цвиллинга до Кирова. На данной территории в настоящий момент располагается историческая застройка и ряд учебных корпусов, построенных еще в советские годы. Сейчас они активно используются для нужд городской филармонии. Здания будут полностью реконструированы, а примыкающие к ним гаражные постройки снесены.

Руководитель филармонии Алексей Плымский рассказал, что репетиционный корпус, также будет отремонтирован и приобретет современный вид. Вокруг него же, в том числе и со стороны набережной будет обустроен аккуратный дворик, который смогут посещать все гуляющие по набережной Миасса жители.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/10/06/vozle-naberezhnoj-za-chelyabinskoj-filarmoniej-obustroyat-dvorik-s-kaslinskim-litem/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*