Власти рассказали, как планируют застроить зеленый массив на Тополинке

Из открытых источников стало известно, что власти города Челябинска поделились своими соображениями насчет того, как можно застроить зелёный массив на Тополинке.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в среду, 6 апреля, власти Челябинска и области презентовали проект нового катка с бассейном и общеобразовательной школой. Объекты должны появиться в зеленом массиве рядом с Тополиной аллеей, хотя 11 февраля 2022 года областной суд запретил размещать в этом месте любые новые здания, так как в квартале нашли зону со статусом «городские леса.

Сообщается, что власти презентовали строительство нового городского катка открытого типа, также сразу двух городских бассейнов, рядом с которыми расположится новое городское учебное заведение и потенциально лыжная трасса.

В открытом заседании приняли участие известные городские спортсмены, журналисты, чиновники и сотрудники профильных ведомств и министерств.

В ходе заседания было лишь анонсировано строительство новых объектов, их приблизительная стоимость и общая площадь, которую они в конечном итоге и займут. Никаких сроков проведения работ озвучено не было.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/04/06/vlasti-rasskazali-kak-planiruyut-zastroit-zelenyj-massiv-na-topolinke/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*