Власти назвали первые три площадки в Челябинске, которые попали под реновацию

Из открытых источников стало известно, что власти города Челябинска официально назвали первые три площадки, которое попадут под новую программу реновации.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что комплексная программа по развитию территорий стартует сразу в трех районах города Челябинска. Все процессы в городе запланированы уже на 2022-й год.

Руководитель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Оксана Шейкина рассказала, что в 2022-м году в Челябинске официально начнется программа реновации, которая в первую очередь затронет Ленинский, Калининский и Советский районы города.

Уточняется, что в Ленинском районе под реновацию попадет участок в границах Копейского шоссе, улиц Обуховской, Туркменской и Уральской. В Калининском районе — территория между улицами Братьев Кашириных, Ижевской, Игнатия Вандышева.

Со всеми жильцами будет проведен разговор в рамках общедомового собрания, если в ходе собрания жители многоквартирного дома не придут к единому мнению, то их жилье в течении 45 дней будет официально исключено из программы реновации.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/10/26/vlasti-nazvali-pervye-tri-ploshhadki-v-chelyabinske-kotorye-popali-pod-renovaciyu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*