Власти Москвы окажут помощь гостиницам в проведении дезинфекции

После заседания президиума правительства столицы стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об оказании помощи гостиницам в проведении дезинфекции помещений.

В сообщении уточняется:
“Правительство Москвы окажет содействие гостиницам в проведении дезинфекции помещений. В частности будет оказана поддержка гостиницам, которые принимают участие в реализации программы временного расселения медицинских работников”.

Также согласно постановлению, целевые средства направят предприятию ГУП “Московский городской центр дезинфекции”.

Стоит напомнить, что программа временного бесплатного расселения медицинских работников в гостиницах стартовала в Москве еще 12 апреля. Эта мера, введенная для врачей и медсестер, защищает семьи сотрудников и снижает вероятность заражения в стационарах.

Отели, участвующие в городской программе, предлагают двухразовое питание (завтрак и ужин) с бесконтактной доставкой, а также ряд других услуг.

В аналогичном формате сейчас работают 16 московских гостиниц, в которых организовано более 3,1 тысячи мест для медицинских работников. С начала пандемии для размещения врачей были задействованы более 40 гостиниц.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/08/vlasti-moskvy-okazhut-pomoshh-gostinicam-v-provedenii-dezinfekcii/

Источник: https://leisurecentre.ru/vlasti-moskvy-okazhut-pomoshh-gostinicam-v-provedenii-dezinfekcii/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*