Власти города объяснили, почему продлевают контракт для автобуса до Первомайки всего на два месяца

Из открытых источников стало известно, что городские власти продлили контракт с автобусным перевозчиком до Первомайки на срок всего около двух месяцев.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска объяснил небольшой срок нового контракта с перевозчиком по маршруту № 54 («ул. Твардовского — «Вокзал «Новосибирск-Главный»») тем, что городской администрации и транспортному департаменту города необходимо дополнительное время для того, чтобы привести в порядок всю надлежащую документацию для заключения более долгосрочного контракта.

Напомним, что маршрут №54 пользуется у жителей города большой популярность и поэтому новость о том, что муниципалитет продлил контракт с перевозчиком всего на два месяца породила массовое недовольство и непонимание граждан.

В департаменте также пояснили, что уже с 2022-го года на данном маршруте планируется увеличение количества подвижного состава. В конце 2021-го будет объявлен электронный аукцион по поиску подрядчика.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/11/04/vlasti-goroda-obyasnili-pochemu-prodlevayut-kontrakt-dlya-avtobusa-do-pervomajki-vsego-na-dva-mesyaca/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*