Власти Челябинска выставят на торги долгострой Артура Никитина

Из открытых источников стало известно, что власти города Челябинска приняли решение выставить на открытые торги долгострой Артура Никитина, который планировался как гостиничный комплекс к саммитам- 2020-го года.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в городе в ближайшее время на публичные торги будет выставлен здание долгострой Артура Никитина. Спортивно-гостиничный комплекс, расположенный на улице Васенко активно строился к саммитам- 2020-го года, которое в конечном итоге так и состоялись в городе. В 2019-м было принято решение о приостановке всех строительных работ на объекте и с тех пор дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

На официальном интернет ресурсе городской администрации была опубликована пояснительная информация, из которой следует, что здание в ближайшее время будет выставлено на открытые торги. В настоящий момент в городской администрации принимается решение о стартовой и предельной цене на недостроенное сооружение.

Также полным ходом идет работа по проработке деталей проведения нового публичного аукциона.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/10/05/vlasti-chelyabinska-vystavyat-na-torgi-dolgostroj-artura-nikitina/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*