Власти Челябинска отреагировали на критику подсветки домов на проспекте Ленина за 130 млн

Из открытых источников стало известно, что власти города Челябинска официально ответили на выдвигаемые городскими урбанистами претензии касаемо новой иллюминационной подсветки домов, расположенных на проспекте Ленина.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что городские власти ответили на выдвигаемые общественностью претензии касаемо подсветки на жилых домах на проспекте Ленина.

Напомним, что городской урбанист Лев Владов сразу после того как власти разместили подсветку выступил с активной критикой проводимых работ. Основным поводом для недовольства выступил сам факт размещения подсветки, которая по мнению урбаниста и поддержавших людей, выступает тезис о том, что подсветка только изуродовала центр города.

В ответ на это представители городской администрации отметили, что решение о размещение подсветки  продиктовано в первую очередь сделать город более комфортным и дружелюбным в ночное время суток. Также подобная иллюминация как нельзя лучше подчеркивает архитектурные особенности сооружений и их особую уникальность.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/12/31/vlasti-chelyabinska-otreagirovali-na-kritiku-podsvetki-domov-na-prospekte-lenina-za-130-mln/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*