Вице-премьер допустил сдвиги по времени в строительстве челябинского метротрама, но проект не заморозят

Из открытых источников стало известно, что вице-премьер России Марат Хунсулин поделился информацией о судьбе крупнейших российских строек среди которых есть и челябинский метротрам.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы правительства Российской Федерации.

Сообщается, что из-за проблем с импортом могут возникнуть сдвиги по времени в строительстве метро, но в целом проект в Челябинске остается в силе. Об этом вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил в понедельник, 14 марта, в эфире телеканала «Вести 24», говоря об импортозамещении в строительстве в сложившейся обстановке.

Марат Хунсулин отметил, что в настоящий момент проходит активное взаимодействие с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером. Он также отметил, что большинство проектов будет продолжено, но с некоторыми изменениями в сроках сдачи.

По его словам, к числу таковых как раз и относится крупная Челябинская стройка, которая не в коем случае не будет заморожена. Максимум, что ждет проект — это небольшой сдвиг по срокам сдачи в эксплуатацию, который будет связан с процессом импортазамещения строительных материалов.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/03/14/vice-premer-dopustil-sdvigi-po-vremeni-v-stroitelstve-chelyabinskogo-metrotrama-no-proekt-ne-zamorozyat/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*