Вице-мэр Челябинска объяснил, почему в выходные дороги залили солью

Из открытых источников стало известно, что представители городской администрации Челябинска дали официальный комментарий касаемо ситуации и масштабной обработкой городских дорог соляной смесью.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что заместитель мэра города Челябинска и по совместительству руководитель сектора дорожного хозяйства Андрей Ксензов объяснил почему городские дороги, оказались обильно залиты соляной смесью. Подобное он объяснил переменой погодных условий из-за чего применение большей части регентов попросту оказалось бы не эффективным.

Отмечается, что мэр города данное объяснение приняла, однако потребовала, чтобы городские дороги больше не обрабатывались соляной смесью. Кроме того, она указала Андрею Ксензову на тот факт, что в городе все еще остается много мест, где до сих пор не до конца вывезен снег.

Андрей Ксензов отчитался о том, что в городе работы в данном направлении ведутся круглосуточно и в них участвует более 200 человек и 150 единиц спецтехники. Используется все возможные резервы как людские, так и технические.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/01/17/vice-mer-chelyabinska-obyasnil-pochemu-v-vyxodnye-dorogi-zalili-solyu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*