В столице появятся три новые выделенные полосы движения для городского транспорта

Из открытых источников стало известно, что в Москве появятся три новые выделенные полосы для городского транспорта.

Соответствующая информация появилась в Telegram-канале столичного департамента транспорта.

В сообщении говорится:
“В конце декабря в Москве заработают 3 новые полосы движения для городского транспорта. Мы предупредим вас о точной дате запуска”.

В частности, одна из полос появится на улице Маршала Василевского. Благодаря этому, общественный транспорт сможет без заторов проезжать до остановочного комплекса на Щукинской.

Также, выделенная полоса движения для общественного транспорта будет организована на улице Новая Башиловка и части Третьего транспортного кольца. В данном случае это ускорит проезд по Беговому тоннелю до улицы Зои Воскресенской.

Помимо прочего, еще одна полоса будет расположена у въезда в район Гольяново, на 16-й Парковой улице. На этом отрезке, последние 500 метров до крупного шоссе общественный транспорт будет проезжать свободно.

Общая длина новых полос движения составит 1,13 км.

Необходимо отметить, что в столице появляются не только новый полосы движения для общественного транспорта.

К примеру ранее Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы сообщал, что на улице Лесной в центре столицы нанесена разметка для велополосы.

В сообщении говорилось:
“Как и обещали, на Лесной улице мы нанесли разметку велополосы. Поэтому ездить по ней теперь будет еще комфортнее и безопаснее. Мы рады видеть ваши отзывы и новые предложения”.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/12/v-stolice-poyavyatsya-tri-novye-vydelennye-polosy-dvizheniya-dlya-gorodskogo-transporta/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-stolice-poyavyatsya-tri-novye-vydelennye-polosy-dvizheniya-dlya-gorodskogo-transporta/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*