В среду, 23 декабря в Москве ожидается облачная погода без существенных осадков

Из открытых источников стало известно, что в среду, 23 декабря, в Москве ожидается облачная погода без существенных осадков.

Соответствующей информацией поделилась ведущий сотрудник центра погоды “Фобос” Елена Волосюк.

Сообщается, что максимальные температуры придутся на утренние часы.

Столбики термометров окажутся на отметке от -2 до -4 градусов. В итоге такой температурный режим остается выше средних многолетних значений на 3 градуса.

Елена Волосюк также сообщила, что южный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление упадет до 750 миллиметров ртутного столба, что немного выше нормы.

К слову о погоде.

Ранее на официальном сайте Гидрометцентра России сообщалось, что предупреждение о погодной опасности из-за гололедицы продлили в столичном регионе.

В сообщении говорится:
“Гололедица. Период предупреждения — до 22:00 24 декабря”.

Также необходимо напомнить, что в Гидрометцентре России сообщалось, что жителей столичного региона ожидает ветер с порывами до 15 метров в секунду.

Поэтому в связи с такими погодными условиями в Москве и Московской области был объявлен желтый уровень погодной опасности.

Предупреждение будет действует с 09:00 до 21:00 23 декабря.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/12/v-sredu-23-dekabrya-v-moskve-ozhidaetsya-oblachnaya-pogoda-bez-sushhestvennyx-osadkov/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-sredu-23-dekabrya-v-moskve-ozhidaetsya-oblachnaya-pogoda-bez-sushhestvennyx-osadkov/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*