В сквере на Тополиной аллее включили сухой фонтан, который сломался, не начав работать

Из открытых источников стало известно, что на территории городского сквера, расположенного на территории Тополиной аллее официально выключен городской фонтан, который еще не начал свою работу на полную мощность.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и городской дирекции парков и скверов.

Сообщается, что в сквере на Тополиной аллее включили сухой фонтан, который построили в конце прошлого года, но не смогли запустить. В свою очередь руководитель центрального района города Виктор Ереклинцев отметил, что фонтан был отключен для проведения работ по настройке необходимого оборудования. Глава района отметил, что тестовый запуск фонтана был проведен с целью обнаружения дефектов.

Подрядчик, который взялся за обслуживание фонтана, нашел техническое решение, чтобы его запустить, но в любом случае нужна настройка. Потребуется еще пара дней, чтобы отрегулировать его работу и запустить в нормальном режиме, — объяснил Виктор Ереклинцев.

Напомним, что на строительство нового фонтана городские власти потратили почти 8 миллионов рублей, которые были выделены из бюджета городской администрации. Работы начались еще в прошлом году и были окончательно завершены в начале июля нынешнего года.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/08/03/v-skvere-na-topolinoj-allee-vklyuchili-suxoj-fontan-kotoryj-slomalsya-ne-nachav-rabotat/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*