В сквере на Тополиной аллее, не начав работать, сломался сухой фонтан

Из открытых источников стало известно, что в городском сквере, расположенном на Тополиной аллее, не успев начать работать вышел из строя новый сухой фонтан.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и комитета по вопросу благоустройства.

Сообщается, что в сквере на улице Академика Королёва (на участке от Университетской Набережной до Братьев Кашириных) сломался сухой фонтан, построенный в прошлом году за 7,8 миллиона рублей. Работать новое сооружение должно было начать еще в мае 2022-го года, однако этого так и не случилось. При этом причины поломки расходятся у городской администрации и компании подрядчика, который как раз и занимался оформлением нового фонтана.

Представители подрядной организации отметили, что все работы выполнялись в соответствии с технологической картой, в процессе установки было сделано все необходимое для того, чтобы фонтан радовал жителей города.

При этом в администрации отмечают, что в сквере установлен еще один фонтан, который работает без перебоев. Установкой фонтана занималась другая компания подрядчик. Проблем не возникало.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/07/13/v-skvere-na-topolinoj-allee-ne-nachav-rabotat-slomalsya-suxoj-fontan/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*