В Санкт-Петербурге рядом с прорубями для крещенских купаний развернули палаточные городки

Из открытых источников стало известно, что в Санкт-Петербурге военнослужащие бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа рядом с прорубями для крещенских купаний развернули палаточные городки.

Соответствующая информация появилась в пресс-службе Западного военного округа.

Уточняется, что палатки оборудованы печами на топливных брикетах. Также установлены полевые кухни.

В итоге все желающие окунуться в проруби смогут переодеться и согреться в теплых палатках, а также угоститься горячим чаем.

Также сообщается, что площадки появились на прибрежном участке пляжа Петропавловской крепости между Трубецким и Нарышкиным бастионами, в Кронштадте на Петровской набережной у Никольского собора, а также в Петергофе у Ольгиного пруда.

Необходимо отметить, что в общей сложности военнослужащие на территории 26 субъектов страны подготовят к праздникам 70 купелей и палаточных городков с полевыми кухнями.

При этом в крещенских купаниях примут участие более 3 тыс. офицеров, сержантов и солдат.

Необходимо напомнить, что ранее сообщалось о том, что в Санкт-Петербурге появились обновленные списки крещенских купелей.

В частности, один размещен на официальном сайте Санкт-Петербургской митрополии РПЦ, а другой на портале регионального управления МЧС.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/01/18/v-sankt-peterburge-ryadom-s-prorubyami-dlya-kreshhenskix-kupanij-razvernuli-palatochnye-gorodki/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-sankt-peterburge-ryadom-s-prorubyami-dlya-kreshhenskix-kupanij-razvernuli-palatochnye-gorodki/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*