В Санкт-Петербург увеличился спрос на услуги парикмахеров

Аналитики сервиса “Авито Услуги” заявляют, что после отмены режима самоизоляции, введенного в связи с пандемией коронавируса, спрос на услуги парикмахеров в Санкт-Петербурге вырос почти на 34%, а на ногтевой сервис — на 18% по сравнению с прошлым годом.

Аналитики пояснили, что отмена режима “удаленки” и новый учебный год побудили россиян чаще посещать салоны красоты. При этом цены, вопреки опасениям, после карантина не сильно изменились. Так например услуги парикмахеров сегодня дешевле, чем год назад, а цены на маникюр остались на прежнем уровне.

Однако по сравнению с прошлым годом популярность услуг парикмахера в Санкт-Петербурге выросла на 33,7%. Такая же тенденция наблюдается и в ногтевой индустрии, где спрос на услуги, в котором после отмены режима самоизоляции вырос на 18,4%.

В итоге предложение увеличивалось вместе со спросом. Сегодня в России на 35,2% больше объявлений об услугах парикмахеров и на 30% больше предложений об услугах маникюрщиц. В частности, в Санкт-Петербурге — на 47% и почти 41% соответственно.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/08/31/v-sankt-peterburg-uvelichilsya-spros-na-uslugi-parikmaxerov/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-sankt-peterburg-uvelichilsya-spros-na-uslugi-parikmaxerov/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*