В помещениях закрытого в «Юности» автовокзала открыли спортивные школы

Из открытых источников стало известно, что в помещениях закрытого ранее во дворце спорта «Юность» автомобильного вокзала начали функционировать спортивные школы.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в помещениях закрытого ранее автовокзала открылись спортивные школы, где юных челябинцев обучают тхэквондо, каратэ, кикбоксингом, тайским боксом и рукопашным боем.

Представители городской администрации сообщили, что теперь в спортивном центре на первом этаже будет располагаться современный центр единоборств, в котором свою деятельность продолжат спортивные секции: Буревестник», «Корё», «Мастер» и «Каратэ», которые до появления новой площадки были вынуждены проводить свои занятия в цокольных и подвальных помещениях.

На втором этаже также обустроены новые спортивные зоны, где теперь смогут заниматься ученики спортивной школы «Факел». Помещения для фитнес-аэробики способны вместить от 100 до 150 детей.

Градоначальник Наталья Котова отметила, что начиная с 2021-го года изменилось федеральное законодательство, которое запрещает использовать для проведения занятий цокольные и подвальные помещения.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/12/23/v-pomeshheniyax-zakrytogo-v-yunosti-avtovokzala-otkryli-sportivnye-shkoly/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*