В общественном транспорте Петербурге 90% пассажиров оплачивают проезд электронным способом

Из открытых источников стало известно, что в общественном транспорте Санкт-Петербурга 90% пассажиров оплачивают проезд в электронном виде с помощью карты “Подорожник” и льготных билетов. Соответствующая информация появилась в сообщении городского комитета по транспорту.

Уточняется, что по итогам 9 месяцев текущего года 90% поездок оплачивались пассажирами электронными способами. При этом также растет процент пассажиров, которые используют электронные или банковские карты в наземном транспорте или метро.

В комитете также поспешили напомнить, что в Санкт-Петербурге постоянно растет число пассажиров, которые предпочитают оплачивать проезд в электронном виде.

Необходимо напомнить, что в 2016 году таких пассажиров в транспорте насчитывалось 77%, а в прошлом году их количество увеличилось до 88%.

В комитете добавили, что оплата электронными билетами помогает существенно сэкономить семейный бюджет. Например, тариф “Единый электронный билет” дает скидку от полного тарифа, а суточные билеты позволяют пользоваться транспортом без ограничений.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/10/19/v-obshhestvennom-transporte-peterburge-90-passazhirov-oplachivayut-proezd-elektronnym-sposobom/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-obshhestvennom-transporte-peterburge-90-passazhirov-oplachivayut-proezd-elektronnym-sposobom/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*