В Новосибирске ожидается температура ниже нормы на 4–5 градусов

Из открытых источников стало известно, что погода в Новосибирске в ближайшие дни опустится на 4-5 градусов ниже календарной нормы.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурс Новосибирского ГидрометЦентра.

Сообщается, что синоптики поделились информацией о том, к каким погодным условиям стоит готовиться жителям города Новосибирска. Руководитель отдела метеопрогназирования Новосибирского ГидрометЦентра Марина Виноградова рассказала, что начало первой декады месяца ожидается в городе крайне холодным и дождливым. Осадки будут выпадать на ежедневной основе причем как в виде дождя, так и мокрого снега. В дневное время суток ожидается невысокая плюсовая температура в то время как ночью в городе будут наступать самые настоящие заморозки.

В четверг, 30-го сентября в городе ожидается сильнооблачный день с небольшим выпадением осадков в отдельных районах города. Днем температура воздуха будет находиться на уровне 2-4 градусов, ночью она будет опускаться до 0 и ниже.

 

Марина Виноградова уточнила, что после резкого похолодания в начале нового месяца в регион придут теплые воздушные массы с южных территорий России, которые повлияют на изменения погодных условий. Воздух над городом немного прогреется и затолпившиеся холода ненадолго отступят.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/09/29/v-novosibirske-ozhidaetsya-temperatura-nizhe-normy-na-4-5-gradusov/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*