В Новосибирске ищут деньги на реконструкцию лыжной базы на стадионе «Красное знамя»

Из открытых источников стало известно, что в городе Новосибирске активно ищут финансирование для проведения работ по реконструкции лыжной базы на стадионе «Красное знамя».

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в городе Новосибирске всерьез планируют провести работы по реконструкции территории лыжной базы, расположенной на территории «Красное знамя» в Заельцовском районе города. Для проведения работ уже подготовлен необходимый проект, однако в настоящий момент все еще не найден подходящий инвестор для его реализации. 

Вице-мер города Анна Терешкова в ходе планового совещания в городской администрации, проходившего 25 января рассказала, что  в ближайшее время наша база нуждается в реконструкции. На сегодняшний день у нас нет денег на реконструкцию своими средствами. Разработан проект, мы ищем возможности государственно-частного партнерства на развитие базы. Подготавливается также ряд проектов, которые должны дополнить и разнообразить спортивный объект. Однако по ее словам, несмотря на все изменения, основной функционал лыжной базы останется прежним и дополнительные сооружения никак не скажутся на основе лыжной базы.

 

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2022/01/25/v-novosibirske-ishhut-dengi-na-rekonstrukciyu-lyzhnoj-bazy-na-stadione-krasnoe-znamya/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*