В Нижнем Новгороде специалисты начали обновлять пластиковую дорожную разметку

По данным открытых источников стало известно о том, что в Нижнем Новгороде стартовали работы по обновлению пластиковой дорожной разметки.

Соответствующая информация была представлена в пресс-службе Департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

Итак, прежде всего сообщается, что в третьем месяце лета текущего года планируется нанести разметку со светоотражающими элементами на нескольких мостах.

Среди них Метромост, Канавинским, Мызинский и Молитовский мосты.

Однако кроме этого пластиковая дорожная разметка будет нанесена и на других участках, таких как на улице Родионова и Казанском шоссе.

Также специалисты нанесут соответствующую разметку на проспекте Гагарина и проспекте Ленина.

В ведомстве подчеркивается, что специалисты проводят работы в соответствии с требованиями безопасности для участников дорожного движения. При этом сами работы ведутся в вечернее и ночное время.

Плюс ко всему отмечается главная особенность новой разметки. Дело в том, что она должна стать долговременной. Другими словами после завершения зимнего периода новая разметка должна сохраниться практически на все 100%.

К слову о благоустройстве.

Необходимо напомнить, что ранее сообщалось о том, что в Нижнем Новгороде планируется провести работы по внешнему обновлению Лыковой дамбы.

В этом случае информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Отмечалось, что благоустройство Лыковой дамбы в Нижнем Новгороде завершат к октябрю текущего года. Об этом сообщалось на портале госзакупок.

По завершению всех работ на новом месте будут организовываться фотовыставки под открытым небом. Организатором подобных культурных пространств выступит Дом-музей университета имени Добролюбова.

Согласно информации, опубликованной на госзакупках подрядчику будет необходимо спилить и вывести все аварийные деревья, а также обновить зеленые насаждения на всей территории Дамбы. Кроме того необходимо поставить новые лавочки и урны.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/08/26/v-nizhnem-novgorode-specialisty-nachali-obnovlyat-plastikovuyu-dorozhnuyu-razmetku/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*