В Нижнем Новгороде с третьего месяца зимы введут ограничения на парковку

Согласно информации из открытых источников стало известно о том, что на участках нескольких улиц в Нижнем Новгороде введут ограничения на парковку транспортных средств.

Данная информация была представлена на официальном портале города Нижнего Новгорода со ссылкой на департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Сообщается, что ограничения на парковку и стоянку транспортных средств введут на участках улиц Марата и Черниговской.

Изменения вступят в силу с 1 февраля текущего года.

В ведомстве отметили, что изменения введут с целью обеспечения беспрепятственного проезда транспорта.

Кроме того в заключение подчеркивается, что в связи с изменениями автомобилистам следует заранее ознакомиться с условиями парковки на данном участке.

К новостям по теме.

Прежде всего хочется отметить, что в Нижнем Новгороде достаточно часто вводятся ограничения движения. В то время, как одни ограничения планируется ввести, другие были введены ранее.

В связи с этим напомнить, что ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде были введены новые ограничения движения.

В частности движение транспорта было приостановлено до 06:00 30 декабря 2022 года на участке улицы Марата от дома № 25 до дома № 31/1.

Связаны ограничения были с прокладкой коммуникаций.

Информация была представлена на официальном портале города Нижний Новгород со ссылкой на департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2023/01/11/v-nizhnem-novgorode-s-tretego-mesyaca-zimy-vvedut-ogranicheniya-na-parkovku/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*