В Нижнем Новгороде пропускная способность улиц Пискунова и Варварской возросла на 20%

Из открытых источников стало известно, что общая пропускная способность пересечения нижегородских улицы Пискунова и Варварской возросла на 20%.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что Рост пропускной способности перекрестка Пискунова и Варварской отмечен в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Её удалось увеличить на 20% благодаря ремонту трамвайных путей. Напомним, МП «Нижегородэлектротранс» проводил работы на Варварской – Пискунова в минувшие выходные.  Именно из-за этих работ дорожные службы были вынуждены временно сократить общую пропускную способность дорожного участка.

Общий транспортный поток на обозначенном участке дороги был в полной мере восстановлен уже в 5 утра. По сообщениям главного инженера городского транспортного бюро Ильи Воронина работы на участке были необходимы в связи с существенным ухудшением общего состояния дорожного покрытия.

Откладывать данные мероприятия было просто нельзя, так как плохая дорожная поверхность могла привести к увеличению числа ДТП на обозначенном участке.

Теперь когда все работы окончены любые дорожные ограничения будут сняты и дорожные заторы на пересечении данных улиц существенно сократятся.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/05/27/2102/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*