В Нижнем Новгороде изменилось расписание одной из маршруток

Согласно информации из открытых источников стало известно о том, что в Нижнем Новгороде введены изменения в расписание одной из маршруток.

В частности сообщается, что расписание изменилось маршрутки Т-40.

Соответствующая информация была представлена на портале “newsroom24”.

Так, об изменении рассказал начальник отдела контроля пассажирских перевозок ГКУ НО “Центр развития транспортных систем” Артак Авагян.

Прежде всего сообщается, что изменения в расписание потребовали в “ЦРТС”. При этом изменение было решено ввести с целью удобства пассажиров.

Кроме того Авагян Артак в социальной сети рассказал, что работу транспорта на указанном маршруте продлили до 23:00.

Плюс ко всему отмечается, что на данный момент проводится пересмотр расписание в вечернее время и других маршрутов. В данном случае речь касается маршрутов Т-18 и Т-24.

В заключение также сообщается, что мониторинговые группы ЦРТС утром в четверг, 22 сентября зафиксировали недовыпуск автобусов Т-57 и Т-59.

В настоящее время ситуация взята под особый контроль.

Авагян заявил, что работа маршрутов взята под особый контроль.

К слову об общественном транспорте.

Необходимо напомнить, что летом текущего года сообщалось, что власти Нижнего Новгорода намерены протянуть городской автобусный маршрут А-30 до станции метро Бурнаковской.

Информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации и городского департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Сообщается, что автобусный маршрут А-30 планируют продлить до микрорайона Бурнаковский в Нижнем Новгороде.

Об этом сообщили разработчики новой маршрутной сети на своей странице в соцсетях.

Компания, которая занимается разработкой новой транспортной сети дала пояснение о том, что продление данного автобусного маршрута позволит жителям Сормова без пересадок добираться до всех важных городских вузов и приборостроительного завода «Никель».

Продление автобусного маршрута запланировано на начало 2023-го года. После продления маршрута городские власти намерены также скорректировать сопутствующие транспортные маршруты, чтобы не спровоцировать образование простоев и транспорта ям городского транспорта. В результате проведенных изменений передвижение по городу станет проще и транспорт станет доступнее.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/09/22/v-nizhnem-novgorode-izmenilos-raspisanie-odnoj-iz-marshrutok/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*