В Нижегородской области завершились работы по строительству новых фельдшерско-акушерских пунктов

По данным открытых источников стало известно о том, что в Нижегородской области построены новые фельдшерско-акушерские пункты.

В частности, работы по строительству трех фельдшерско-акушерских пунктов завершились втором месяце осени текущего года.

Соответствующая информация была представлена на портале “newsroom24” со ссылкой на заместителя губернатора Егора Полякова.

Так, в своем Telegram-канале Поляков сообщил, что 20 октября завершились работы по строительству фельдшерско-акушерского пункта в деревне Зубово городского округа Семеновский.

Объект строили в рамках национального проекта “Здравоохранение” при финансовой поддержки из федерального бюджета.

Что касается других фельдшерско-акушерских пунктов, то один из них был построен в деревне Асташиха Воскресенского муниципального района.

Третий объект построили в селе Макарий Варнавинского муниципального района.

В этом случае работы по строительству были завершены 5 и 14 октября текущего года.

К слову об объектах здравоохранения.

Необходимо напомнить, что летом текущего года сообщалось, что в Нижнем Новгороде в этом году окончательно завершатся работы по ремонту городской детской поликлиники.

Информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации и регионального министерства Здравоохранения.

Сообщалось, что планируется отремонтировать второй этаж детской поликлиники № 39.

Речь идет о медицинском учреждении, расположенном на улице Тимирязева в центре города. Ремонт планируется провести в рамках нацпроекта. «Здравоохранение».

Кроме того отмечалось, что все кабинеты, которые располагаются на втором этаже также будут приведены в порядок и отреставрированы. Аппаратура в помещении также будет обновлена на более новые образцы.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/11/02/v-nizhegorodskoj-oblasti-zavershilis-raboty-po-stroitelstvu-novyx-feldshersko-akusherskix-punktov/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*