В нацпарке «Таганай» появится смотровая площадка с видом на Большую Каменную реку

Из открытых источников стало известно, что на территории национального парка «Таганай» будет открыта новая смотровая площадка, с которой будет открываться вид на Большую Каменную реку.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что на территории национального парка «Таганай» в скором времени может появиться смотровая площадка с видом на Большую Каменную реку.

Уточняется, что к 27-му октября 2021-го года все необходимые для работ металлические конструкции уже доставили на место и начали сборку. Правда, дату открытия площадки в нацпарке пока не называют, говорят, работа предстоит очень непростая. Установка данной площадки откроет для туристов с любым уровнем физической подготовки наблюдать за красотами реки с высока, прогуливаясь над ее волнами.

Представители национального парка рассказали, что работы будут осуществляться в ускоренном режиме, однако говорить о каких-то конкретных датах пока не имеет никакого смысла, так работы по монтажу и установке площадки предстоят крайне нестандартные, ведь площадку необходимо сделать максимально незаметной, для того, чтобы не портить общий вид.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/10/27/v-nacparke-taganaj-poyavitsya-smotrovaya-ploshhadka-s-vidom-na-bolshuyu-kamennuyu-reku/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*