В мэрии оценили готовность техники для уборки снега в Новосибирске на 72%

Из открытых источников стало известно, что городская спецтехника для уборки снега в Новосибирске готова к выполнению своих комплексных обязанностей на 72%.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что все работы по подготовке спецтехники к зимнему времени года в Новосибирске проходят в строгом соблюдении запланированного графика. По состоянию на начало ноября общая готовность составляет порядка 72%. В зимний сезон 2021–2022 гг. в качестве противогололедных материалов будет использоваться как противогололедная смесь, так и противогололедные реагенты («Бионорд» в сухом виде и двухфазный).

Также городская администрация закупила порядка 5 тысяч тонн «Бионорда» в твердом и жидком состоянии. Помимо этого, транспортный департамент города располагает внушительными запасами концентратов, которые будут использоваться для обработки дорожных городских сетей. В обозримой перспективе возможна заготовка дополнительных запасов концентрата в размере 11 тонн.

В этом году, как и в прошлом, планируется привлекать дополнительные самосвалы для уборки сугробов.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/11/04/v-merii-ocenili-gotovnost-texniki-dlya-uborki-snega-v-novosibirske-na-72/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*