В мэрии Челябинска объяснили столь высокую цену на градостроительные документы

Из открытых источников стало известно, что в городской администрации Челябинска объяснили, почему потратят больше 40 миллионов на новые градостроительные документы.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в настоящий момент времени администрация Челябинска активно занимается поисками подрядчика, который разработает для них новый пакет градостроительной документации. За работы потенциальному подрядчику готовы заплатить порядка 40 миллионов рублей.

Аукцион объявили 25 января, и до 10 февраля будет идти прием заявок. Начальная стоимость работ — 41,1 миллиона рублей. Заказчиком выступает управление по архитектурно-градостроительному проектированию Челябинска. Срок выполнения — 7 месяцев. Результатом должны стать схемы, книги, карты.

Цена в 40 миллионов рублей многим показалась неоправданной, однако в городской администрации отметили, что новый проект будет разрабатываться поступательно с внесением правок и корректировок. Работа будет выполнена основательная и за меньшую сумму будет сложно найти действительно подходящего кандидата.

 

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/01/26/v-merii-chelyabinska-obyasnili-stol-vysokuyu-cenu-na-gradostroitelnye-dokumenty/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*