В медуниверситете рассказали о последствиях возгорания в студенческом общежитии на Блюхера

Из открытых источников стало известно, что в городском медицинском университете рассказали о последствиях возгорания в студенческом общежитии на улице Блюхера.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и учебное учреждение.

Сообщается, что представители городского медицинского университета поделились информацией о том, каковы реальные последствия возгорания в студенческом общежитии.

Напомним, что незначительное возгорание произошло 9 февраля в первой половине дня в студенческом общежитии на улице генерала Блюхера.

Проректор по учебной, внеучебной и воспитательной работе ЮУГМУ Любовь Рассохина сообщила, что возгорание было незначительным и никто из жителей общежития не пострадал. о многом это заслуга наших сотрудников и самих студентов, которые много раз тренировались для правильных действий в подобных ситуациях. После сработки пожарной сигнализации все наши работники отреагировали очень оперативно. Она добавила, что общежитие было почти пустым, ведь большая часть студентов разъехалась по домам из-за дистанционного формата обучения.

В настоящий момент сотрудники совместно со студентами убираются в общежитии и частично ликвидируют последствия возгорания.

 

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/02/09/v-meduniversitete-rasskazali-o-posledstviyax-vozgoraniya-v-studencheskom-obshhezhitii-na-blyuxera/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*