В этом году в столице к зимнему сезону подготовлено 125 зон отдыха

Из открытых источников стало известно, что в этом году в столице к зимнему сезону подготовлено 125 зон отдыха.

Соответствующая информация появилась в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Так, жители города могут гулять с детьми, кататься на лыжах, коньках и санках. В центре Москвы организовали 5 таких территорий, на севере столицы их 14, на северо-востоке — 15, на востоке — 18, на юго-востоке их — 8, на юге и юго-западе — по 13, на западе — 14, на северо-западе — 16, в ЗелАО — 4 и в ТиНАО — 5.

Количество зон зависело от особенностей природного ландшафта административных округов.

Также сообщается, что в рамках мер безопасности на акватории столицы в Московской городской поисково-спасательной службе на водных объектах (МГПСС) провели спецподготовку 350 сотрудников с отработкой приемов спасения пострадавшего из ледяной полыньи и оказания первой помощи.

Необходимо напомнить, что ранее в пресс-службе “Московских сезонов” сообщалось о том, что в Москве начали работу катки проекта “Московские сезоны”. Москвичам и гостям города для входа необходимо зарегистрироваться онлайн.

В сообщении говорилось:
“Пройти регистрацию можно на сайте и через приложение “Московские сезоны”. Время работы катков: в будние дни с 11:00 до 22:00, а в выходные с 10:00 до 22:00. Однако время начала сеанса может быть изменено из-за погодных условий”.

Также уточняется, что посетители смогут арендовать коньки для взрослых и детей. Оплатить услугу можно только наличными. Вход со своими катками на катки проекта бесплатный.

Правила посещения, расписание работы катка и адреса можно найти на сайте проекта.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/12/v-etom-godu-v-stolice-k-zimnemu-sezonu-podgotovleno-125-zon-otdyxa/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-etom-godu-v-stolice-k-zimnemu-sezonu-podgotovleno-125-zon-otdyxa/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*