В декабре текущего года для пассажиров откроются три станции БКЛ метро

Из открытых источников стало известно, что в декабре для пассажиров откроются станции “Улица Народного Ополчения” и “Карамышевская” западного участка Большой кольцевой линии метро (БКЛ) и “Электрозаводская” северо-восточного участка.

Соответствующая информация поступила со слов заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрея Бочкарева.

Андрей Бочкарев уточняет:
“Сроки ввода тех станций БКЛ — в этом году, в декабре. Одна из станций в декабре, это станция “Улица Народного ополчения”, а две другие, скорее всего тоже в декабре”.

К слову о станции “Электрозаводская”.

В конце августа текущего года сообщалось, что общественные пространства будут созданы возле строящейся станции “Электрозаводская” Большой кольцевой линии столичного метро.

Заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков сообщал:
“Для создания комфортной городской среды в районе Соколиной Горы будут благоустроены основные и дублирующие пешеходные маршруты к метро. Также ​​будут организованы новые общественные пространства и увеличится площадь пешеходных зон”.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/10/v-dekabre-tekushhego-goda-dlya-passazhirov-otkroyutsya-tri-stancii-bkl-metro/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-dekabre-tekushhego-goda-dlya-passazhirov-otkroyutsya-tri-stancii-bkl-metro/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*