В Челябинской области после завершения ремонтных работ открыли мост через Нижний Тогузак

По данным открытых источников стало известно о том, что в Челябинской области после завершения ремонтных работ открыт мост через реку Нижний Тогузак.

Соответствующая информация была представлена на портале “chel.aif.ru” со ссылкой на пресс-службу регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта.

Отмечается, что сам мост располагается в селе Варна Челябинской области.

В ведомстве сообщили, что мост открыт для движения транспортных средств и пешеходов.

При этом также уточняется, что длина мостового перехода составляет 84,2 метра. В то же время ширина 14,3 метра.

Кроме того сообщается, что ремонтные работы проводило АО “Уралмостострой”.

К примеру согласно информации портала госзакупок, в мае 2021 года с компанией был заключен контракт на сумму 89,6 млн рублей.

Также исходя из документации стало понятно, что подрядчик смог завершить работы в срок. Так, завершить ремонт было необходимо до 30 сентября текущего года.

К слову о мостах.

Необходимо напомнить, что в июле текущего года сообщалось о том, что в Челябинске завершились работы по ремонту автомобильного моста, расположенного у железнодорожного вокзала.

Информация была представлена на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и комитета по вопросам транспорта и дорожного хозяйства.

Руководитель комитета дорожного хозяйства администрации Челябинска Ринат Кучитаров в ходе посещения объекта рассказал, что проведение ремонтных работ на участке в первую очередь обусловлено тем, что общее состояние дорожного полотна успело сильно износится и покрытие более чем на 80 процентов, состояло из дорожных заплаток.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/09/15/v-chelyabinskoj-oblasti-posle-zaversheniya-remontnyx-rabot-otkryli-most-cherez-nizhnij-toguzak/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*