В Челябинской области обнулят налоги для аграриев, которые не будут сокращать работников

Из открытых источников стало известно, что в Челябинской области региональные власти намерены провести процедуру обнуления налогов для аграриев, которые намечают мероприятия по сокращению штата сотрудников.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы регионального правительства и министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Сообщается, что в Челябинской области хотят освободить от единого сельскохозяйственного налога те предприятия, которые не будут уменьшать или даже увеличат количество рабочих мест. Такие меры поддержки для сельхозпроизводителей планируют ввести в 2022-2024 годах.

Данный проект активно разрабатывается по поручению лично губернатора региона Алексея Текслера. Все работы находятся уже на завершающей стадии разработки и 23 июня 2022-го года будут представлены на рабочем заседании регионального законодательного собрания.  Также согласно новой региональной инициативе для всех промышленных предприятий региона налоговая ставка будет снижена с 6 процентов до 3-х. В случае одобрения проекта его срок действия будет установлен до 2023-го года.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/06/21/v-chelyabinskoj-oblasti-obnulyat-nalogi-dlya-agrariev-kotorye-ne-budut-sokrashhat-rabotnikov/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*