В Челябинской области мост через реку Симок закрыт на ремонт

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, что в Челябинской области на ремонт закрыли опасный автомобильный мост.

Данная информация появилась в управлении дорог “Южный Урал”.

Сообщается, что с 7 июня полностью перекрыт проезд по мосту, который располагается на 19,6 км трассы Катав-Ивановск — Серпиевка — Аратское.

Движение транспорта будет организовано по объездным путям. Однако к сожалению на данный момент сроки проведения ремонта моста не уточняются.

В управлении дорог “Южный Урал” уточняется, что данный мост через реку Симок находится в аварийном состоянии.

После ремонтных работ будет движение по нему будет восстановлено. Но пока специалисты не знают сколько нужно времени на проведение работ по реконструкции.

В связи с данными ограничениями автомобилистов призывают заранее планировать свой маршрут.

К слову об изменениях движения транспорта.

Необходимо напомнить, что ранее на портале “cheltoday” со ссылкой на управление федеральных дорог “Южный Урал” сообщалось, что на путепроводе в Челябинской области до осени изменено движение транспорта.

В частности, на путепроводе через железную дорогу на федеральной трассе М-5 рядом с городом Миасс временно изменяется движение транспорта.

В пресс-службе “Южный Урал” сообщалось, что с 4 июня по 10 октября будет введено реверсивное движение. Другими словам автомобили будут пускать в обе стороны поочередно.

Кроме того в ведомстве добавили:
“Просим водителей с пониманием относиться к временным неудобствам, следить за знакам, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения”.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/06/07/v-chelyabinskoj-oblasti-most-cherez-reku-simok-zakryt-na-remont/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*