В Челябинской области больше чем на полгода закрывают подъезд к нацпарку «Таганай»

Из открытых источников стало известно, что в Челябинской области официально закрывается подъезд к национальному парку «Таганай», работы по реконструкции дорожного полотна по подъездах к парку займут не менее полугода.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы регионального правительства и Министерства Транспорта региона.

Сообщается, что из-за капитального ремонта дороги с пятницы, 1 апреля, по 25 октября ограничат движение от съезда к национальному парку «Таганай» до границы Златоуста. Об этом сообщили в правительстве Челябинской области.

Представители регионального Министерства транспорта отметили, что для автолюбителей будет организован необходимый объездной путь. Новый маршрут будет проходить через населенные пункты Златоуст — Медведевка — Куса — Магнитка.

Согласно опубликованной на сайте правительства информации новая дорога будет иметь по две полосы в каждую из сторон движения и в ширину составит почти 10 метров. Общая стоимость работ составит чуть более 200 миллионов рублей. Для проведения необходимых работ в ходе конкурсного мероприятия была выбрана ООО «Магистраль».

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/03/31/v-chelyabinskoj-oblasti-bolshe-chem-na-polgoda-zakryvayut-podezd-k-nacparku-taganaj/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*