В Челябинске завершился третий этап опрессовки, но горячую воду вернули не всем

Из открытых источников стало известно, что в городе Челябинске городские власти окончательно завершили третий этап опрессовки городской водоканальной системы. Однако несмотря на окончание работ горячая вода вернулась не во все городские многоквартирные дома.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и городского департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Сообщается, что в среду, 20 июля, УСТЭК опубликовала список домов и учреждений, в которые вернут горячую воду позже запланированного срока — 29 июля. В нем 48 жилых домов и 5 соцучреждений.

Городские власти отмечают, что в городе успешно завершился третий этап отпрессовки. Следующий этап работ с городской системой водоответвления будет проходить до поселка ЧКПЗ и городского Мясокомбината.

Третий этап был завершен с успехом и теперь работы продлены еще на один цикл, который согласно предварительному плану должен стартовать в городе уже в середине августа 2022-го года.

Городские власти отмечают, что несмотря на то, что горячая вода вернулась не во все дома города переживать жителям не стоит, так как в ближайшие пару дней все воодтветвление в ближайшее время будет полностью восстановлено.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/07/21/v-chelyabinske-zavershilsya-tretij-etap-opressovki-no-goryachuyu-vodu-vernuli-ne-vsem/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*