В Челябинске заменят по гарантии засохшие деревья вдоль дороги в аэропорт и в сквере на Тополинке

Из открытых источников стало известно, что в городе Челябинске местные власти проведут работы по гарантийной замене засохших деревьев вдоль дороги в аэропорт и на территории сквера на Тополинке.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и городского департамента благоустройства.

Сообщается, что Компания «Стройком», отвечавшая за озеленение дороги от аэропорта до Бродокалмакского тракта, заменит все высохшие деревья на этом участке. Данную информацию уже полностью подтвердили в городской администрации Челябинска.

Представители мэрии отметили, что комитет дорожного хозяйства в ходе проведения плановых обследования облагороженных дорожных участков выявил сразу несколько погибших деревьев, кустарников и других зеленых насаждений, которые были высажены осенью 2021-го года. В связи с этим подрядчику, который и занимался всеми работы были направлены соответствующие документы, которые обязывают его провести все необходимые работы по замене погибших деревьев на новые в рамках заключенной гарантийной концессии на выполненную работу.

Изначально подрядчик требование проигнорировал после чего все требования были донесены до него в рамках судебных исполнений.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/05/27/v-chelyabinske-zamenyat-po-garantii-zasoxshie-derevya-vdol-dorogi-v-aeroport-i-v-skvere-na-topolinke/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*