В Челябинске закончили работу над муралом, на который ушло 78 литров краски

Из открытых источников стало известно, что в городе Челябинске официально завершены работы над муралом, на который было потрачено почти 80 литров краски.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации. 

Сообщается, что в Ленинском районе города Челябинска начиная со среды 29 декабря во всю зеленеют большие нарисованные березы. Масштабный мурал наконец-то был показан жителям района во всей красе. Работы были проведены согласно замыслу городской Трубной Металлургической Компании и выполнены они в концептуальном арт-формате. Поводом послужил юбилей мероприятия, в 2021-м году оно отмечает круглую дату, ему исполняется 20 лет. 

Масштабный рисунок теперь располагается на стене жилого дома, расположенного на улице Масленникова, 15 в Ленинском районе города Челябинска. 

Создателем выступил профессиональный художник-иллюстратор из Екатеринбурга Александр Галешников. Работа в силу своей масштабности носила довольно затяжной характер и для ее полной реализации автору потребовалось порядка 78 литров красочных материалов. 

Напомним, что в уходящем году столь масштабные муралы на экологическую тематику появились сразу в нескольких городах Свердловской области.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/12/29/v-chelyabinske-zakonchili-rabotu-nad-muralom-na-kotoryj-ushlo-78-litrov-kraski/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*