В Челябинске введут временные ограничения движения из-за ремонта тепломагистрали

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, что в Челябинске будут введены временные ограничения движения.

Данная информация появилась на портале “cheltoday” со ссылкой на “УСТЭК-Челябинск”.

Итак, сообщается, что в районе домов №306 и №63 по Свердловскому проспекту вечером в пятницу, 25 июня, стартуют работы по ремонту тепломагистрали.

В связи с этим, по данным участкам будет ограничено движение троллейбусов, а курсировать остальному транспорту придется с ограничениями.

Время завершения работ назначено на 06:00 28 июня.

Теперь же более подробно.

В районе дома № 30б, недалеко от моста у ТЦ, рядом с улицей Полковой, в сторону центра будет организовано реверсивное движение.

В районе 63-го дома, между Сони Кривой и проспектом Ленина, судят движение в сторону Алого поля. В этом случае вместо трех, будет действовать только одна полоса движения.

В связи с данными ограничениями автомобилистов призывают быть внимательными и заранее планировать маршрут.

На самом деле это не единственные новости относительно ограничений движения.

Ранее в пресс-службе администрации Челябинска сообщалось, что введено ограничение движения на участке улицы в Калининском районе.

Движение транспорта перекрыто на улице Болейко в районе дома №149.

Ограничения связаны с проведением работ по реконструкции тепломагистрали. Проезд на данном участке будет перекрыт ориентировочно до 15 июля.

Кроме того на портале администрации сообщалось, что работы на объекте выполняет ООО СК “Геострой”. В связи с изменениям, автомобилистам рекомендуется заранее продумывать маршрут движения.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/06/24/v-chelyabinske-vvedut-vremennye-ogranicheniya-dvizheniya-iz-za-remonta-teplomagistrali/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*