В Челябинске приостановили монтаж столбиков вдоль трамвайных путей

Из открытых источников стало известно, что в городе Челябинске были приостановлены работы по установке указательных столбиков вдоль трамвайных путей следования.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и министерства дорожного хозяйства региона.

Сообщается, что В Челябинске приостановили установку столбиков вдоль трамвайных путей, сообщил на пресс-конференции в четверг, 27 января, начальник областного ГУ МВД Михаил Скоков. Уточняется, что представители силовых ведомств планируют обсудить с городской администрацией эффективность проведения данных мероприятий.

Михаил Скоков отметил, что работы никак не были согласованы с руководством ГИБДД и именно городское ГИБДД выступило инициатором приостановки данных работ. В структуре считают данную меру не эффективной и убеждены, что лишние элементы на дороге только затрудняют движение по и без того довольно нагруженной городской дорожно-транспортной системе.

Напомним, что в городе с начала января 2022-го вдоль трамвайных путей началась установка оградительных столбиков. Данная мера призвана исключить нахождение автомобилей на трамвайных путях.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/01/27/v-chelyabinske-priostanovili-montazh-stolbikov-vdol-tramvajnyx-putej/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*