В Челябинске из-за непогоды на дороги вывели более 200 снегоуборочных машин

Из открытых источников стало известно, что власти города Челябинска оперативно среагировали на образовавшеюся в городе непогоду и приняли первоочередные меры.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в городе из-за сильного снегопада, который начался еще 3-го декабря городские власти вывели на улицы города более 200 единиц автотехники для уборки элементов городской дорожно-транспортной сети. Помимо этого, в городе активно работают 238 дорожных рабочих.

Городские власти заверили, что ситуация находится под контролем, все работы продолжаются в плановом режиме и никаких перебоев с уборкой и вывозом из города снега, а также обработкой  элементов дорожно-транспортной сети не случится.

Представители Челябинского ГИБДД порекомендовали автолюбителям по возможности отказаться от поездок на своем лично транспорте, чтобы не подвергать себя и других потенциальной аварийной ситуации.

Также жителей города настоятельно просят не оставлять свое авто в тех местах, где они могут представлять помехи для работы городской снегоуборочной техники.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/01/04/v-chelyabinske-iz-za-nepogody-na-dorogi-vyveli-bolee-200-snegouborochnyx-mashin/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*