В администрации Челябинска рассказали, что будет с недавно горевшим зданием бывшей больницы

Из открытых источников стало известно, что в пресс-центре мэрии города Челябинска появилась официальная информация, касаемо судьбы здания недавно сгоревшей городской больницы.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что администрация Челябинска приватизирует здание заброшенной детской больницы № 9 на улице Трудовой, 28. Об этом в понедельник, 23 мая, на совещании в мэрии сообщила замглавы города по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская.

Она в беседе с представителями городских средств массовой информации отметила, что в мэрии уже официально принято решение о судьбе здания бывшей городской больницы. По ее словам, ему предстоит процесс приватизации и в городской администрации уже готовятся все необходимые для этого документы. В ближайшее время здание будет взято под охрану, а также городские силовые структуры проводят активную работу по взысканию ущерба с лиц, осуществляющих кражу муниципального имущества из здания больницы.

Напомним, что пожар в городском медучреждении случился в начале мая этого года. Тогда это произошло из-за неисправности проводки.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/05/23/v-administracii-chelyabinska-rasskazali-chto-budet-s-nedavno-gorevshim-zdaniem-byvshej-bolnicy/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*