В 2021 году в Царицыно планируется ввести в эксплуатацию жилой дом по программе реновации

Из открытых источников стало известно, что в следующем году в столичном районе Царицыно планируется ввести в эксплуатацию жилой многоквартирный дом по программе реновации.

Соответствующей информацией поделился руководитель столичного департамента строительства Рафик Загрутдинов.

Уточняется, что жилой дом расположится на Кантемировской улице.

Рафик Загрутдинов уточняет, что уже завершен монтаж монолитных конструкций, и строители приступили к устройству инженерных сетей.

Затем фасады здания будут облицованы кирпичом и установлены корзины для кондиционеров. В общей сложности дом будет рассчитан на 190 квартир. При этом четыре квартиры будут оборудованы для людей с ограниченными физическими возможностями.

Первый этаж дома будет нежилым. В частности там расположится вестибюль, помещение дежурного, зона для почтовых ящиков, а также лифтовой холл.

Рафик Загрутдинов добавил:
“Всего в районе Царицыно новые квартиры смогут получить жители 141 жилого дома. Для начала переселения подобрано 14 стартовых площадок, а в стадии строительства находится шесть жилых домов”.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/12/v-2021-godu-v-caricyno-planiruetsya-vvesti-v-ekspluataciyu-zhiloj-dom-po-programme-renovacii/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-2021-godu-v-caricyno-planiruetsya-vvesti-v-ekspluataciyu-zhiloj-dom-po-programme-renovacii/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*