В 2021 году планируется ввести в эксплуатацию ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО

Из открытых источников стало известно, что в первом квартале следующего года планируется ввести в эксплуатацию ледовый центр “Снегирь” в ТиНАО.

Соответствующей информацией поделился Мосгосстройнадзор.

Уточняется, что застройщик подал извещение об окончании строительства.

Также сообщается, что трехэтажный тренировочно-оздоровительный центр площадью 6,7 тысячи квадратных метров возводится на средства инвестора в деревне Марушкино, участок 2 Новомосковского округа.

Так, в ледовом центре появятся два искусственных катка. Первый — полноразмерный “канадка”, размер которого составит 26х56 метров, второй — малый — 30х15 метров. Помимо прочего будут универсальные и тренажерные залы.

В центре будут проводиться соревнования по хоккею с шайбой, фигурному катанию, а также волейболу, баскетболу и сквошу.

При этом в свободное от тренировок время предлагаются массовое катание на коньках.

К слову о спортивных комплексах с ледовыми катками.

В начале сентября текущего года сообщалось, что в ближайшие два года в столице планируется открыть восемь крупных спортивных комплексов с ледовыми аренами.

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что в Москве особое внимание уделяется развитию спортивной инфраструктуры в районах.

Так, в 2020–2022 годах планируется ввести в эксплуатацию спортивный комплекс с катком на улице Красного Маяка, ледовый дворец в центре спорта и образования “Самбо-70” и комплекс с крытым ледовым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной для тренировок в Некрасовке.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/12/v-2021-godu-planiruetsya-vvesti-v-ekspluataciyu-ledovyj-centr-snegir-v-tinao/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-2021-godu-planiruetsya-vvesti-v-ekspluataciyu-ledovyj-centr-snegir-v-tinao/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*