Twitter планирует масштабное удаление учетных записей

Twitter планирует крупномасштабное удаление учетных записей. Те пользователи, которые не входили в систему в течение шести месяцев, могут навсегда потерять свои учетные записи.

В электронных письмах объясняется, что для сохранения своих учетных записей, пользователям необходимо будет войти в систему и согласиться с текущими условиями обслуживания до 11 декабря.

Председатель Twitter объясняет:
“Мы стараемся обеспечить то, чтобы социальная сеть оставалась активной. Именно поэтому, мы работаем над очисткой неактивных учетных записей, чтобы представить более точную и достоверную информацию, которой люди могут доверять через Twitter. Часть этих усилий заключается в привлечении людей к тому, чтобы они активно входили в систему и пользовались возможностями Twitter. Ведь когда пользователь проходит регистрацию, то он принимает условия, которые указаны в нашей политике. Мы начали активную борьбу со многими учетными записями Twitter, которые не используются более шести месяцев. Мы официально сообщаем, что такие учетные записи будут окончательно удалены, без возможности восстановления”.

Также этот шаг будет применяться к умершим пользователям, если только кто-то другой не может получить доступ к учетной записи. Хотя, согласно Verge, планируется введение системы для увековечения данных.

Помимо прочего, под удаления попадут и страницы боты. Достоверно известно, что в Twitter существует около 145 миллионов активных пользователей в день, но от пяти до десяти процентов из них являются ботами. Предположительно те владельцы ботов, которые не смогут войти в систему и выполнить процедуру до истечения срока, увидят что учетные записи удалены.

Поскольку изменения применяются только к неактивным пользователям, они не влияют на ключевые показатели компании активных пользователей. Это также означает, что большое количество имен пользователей будет освобождено и доступно для регистрации.

Источник: https://leisurecentre.ru/twitter-planiruet-masshtabnoe-udalenie-uchetnyx-zapisej/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*