Три дома с переменной этажностью построят на Родионова в Нижнем Новгороде

Из открытых источников стало известно, что в городе Нижнем Новгороде на территории улицы Родионова будут построены три жилых дома с переменной этажность.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что три жилых многоквартирных дома переменной высотности от 20 до 24 этажей будут построены на территории улицы Родионова в городе Нижнем Новгороде. Жилые сооружения будут располагаться неподалеку от фабрики «Маяк».

Из опубликованного на сайте городской мэрии документа сказано, что все жилые сооружения будут построены в одной архитектуре и объемно-планировочном решении с применением конструктивной системы монолитного каркаса.

Уточняется, что на первых этажах всех трех домов будут располагаться помещения общего социального назначения. Все они будут оборудованы большими подземными парковками. Согласно планам архитекторов, данное решение должно решить проблему жильцов с парковочными местами.  Все дома будут двухсекционными и разноэтажными.

Рядом с ними будет оборудована детская площадка и игровая зона, а также зона отдыха. В настоящий момент времени точные сроки проведения строительных работ еще не определены они согласовываются с городской администрацией.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/11/01/tri-doma-s-peremennoj-etazhnostyu-postroyat-na-rodionova-v-nizhnem-novgorode/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*